Hotline(852) 3565 5701

D'S GLASS 迪嘉裝飾玻璃工程

迪嘉玻璃設計有限公司乃港商獨資企業,提供廣泛的服務創造最優質的產品及安全裝飾玻璃於市場使用,業務範圍包括建築、室內設計、工程裝修等等。

另外我們提供一個獨特的目標 - 招牌製作服務,不斷提供最優質的招牌及規格。我們亦於澳門設立分公司及廠房設在廣東中山市,採用先進的機械設備與技術及優良的技術人才,以一絲不苟的精神生產高質素、多樣化、精巧細緻的玻璃工藝。

面對激烈的市場競爭,產品的質量要求更為重要,選擇一間具優質管理完善生產設施,嚴格控制質量並能滿足客戶需求的供應商,有助您的業務更上一層樓,為迎合市場的發展及需要,本公司將竭盡所能,不斷提高產品質素及發掘新品種,以配合不同客戶別出心裁的要求。在此,衷心嗚謝各客戶多年來的支持,本公司希望能在互惠互利的基礎上跟客戶建立更良好的業務關係。

http://www.dsglass.com.hk/tc/index.php?